餃子の皮でヤングコーン巻き レシピ・作り方

餃子の皮でヤングコーン巻き
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を広げて2つに切った豚バラ肉と縦半分に切ったヤングコーンを巻く
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を巻き終わりを下にして並べて焼き、焼き色が付いたらひっくり返して焼く。全体に焼き色が付いたら塩コショウを振って皿に盛る

きっかけ

ちょっとしたつまみに

  • レシピID:1920026839
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮焼き餃子とうもろこし
料理名
ヤングコーンの餃子の皮巻き
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る