餃子の皮でヤングコーン巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮を広げて2つに切った豚バラ肉と縦半分に切ったヤングコーンを巻く
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を巻き終わりを下にして並べて焼き、焼き色が付いたらひっくり返して焼く。全体に焼き色が付いたら塩コショウを振って皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヤングコーンの餃子の皮巻き
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)