簡単で失敗しないトマトのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは半分に切り、水菜は2cm幅に切っておく。
- 2 パスタは規定時間通り茹でる。
- 3 アヒージョのもととオリーブオイルを混ぜ合わせてフライパンに入れ火にかける。温まり香りがしてきたら茹で汁を30cc入れて乳化させる。
- 4 茹でたパスタとミニトマトを入れて素早く炒め全体に味を馴染ませる。
- 5 水菜、しらすを盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2020/07/30 14:58とっても美味しかったので、また作ります!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダのように野菜たっぷりのペペロンチーノです。