豚こま肉の豚骨醤油鍋 レシピ・作り方

豚こま肉の豚骨醤油鍋
  • 約10分
  • 300円前後
ちび12345678
ちび12345678
料理するのが面倒だけど栄養は取りたい!そんな時にすぐできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉、ほうれん草、キャベツ、豆腐は食べやすい大きさに切る。しめじは小房に分ける。にんじんは半月切りにする。
  2. 2 鍋に水と鍋キューブを火にかける。
  3. 3 煮たったら材料を鍋に入れて蓋をし、火が通るまで煮る。

きっかけ

鍋キューブが家にあったので簡単な鍋にしました。

  • レシピID:1920025398
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る