棒餃子の皮のチーズパリパリフライ レシピ・作り方

棒餃子の皮のチーズパリパリフライ
  • 約10分
  • 300円前後
さいとう☆
さいとう☆
子供達のおやつや晩酌のおつまみに♪

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 油を温めてる最中に棒餃子の皮にチーズを巻きます。
  2. 2 ちーずが出ないように水で先を濡らしながらつぼめます。
  3. 3 180
    度の油で揚げます。

きっかけ

棒餃子の皮が安く売っていたので。

おいしくなるコツ

皮が薄くてチーズがはみ出そうな心配な方は二枚使って揚げてもいいと思います。

  • レシピID:1920025172
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
さいとう☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る