棒餃子の皮のチーズパリパリフライ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 棒餃子の皮 30枚
- チーズ(自分のお好きな) 150g
- 油 500ml
作り方
- 1 油を温めてる最中に棒餃子の皮にチーズを巻きます。
- 2 ちーずが出ないように水で先を濡らしながらつぼめます。
-
3
180
度の油で揚げます。
きっかけ
棒餃子の皮が安く売っていたので。
おいしくなるコツ
皮が薄くてチーズがはみ出そうな心配な方は二枚使って揚げてもいいと思います。
- レシピID:1920025172
- 公開日:2020/05/26
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません