アボカドの梅ぽん酢和え レシピ・作り方

アボカドの梅ぽん酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは、角切りにして、レモン汁を、かけておく。
  2. 2 梅干しは、種を取り、包丁で、軽く叩いておく。
  3. 3 器に、アボカド、梅干し、ゆずポン酢、すりごまを入れ、和える。

きっかけ

アボカドを、買ったので

  • レシピID:1920025123
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る