残った八宝菜でバター風味の中華丼★ レシピ・作り方
![残った八宝菜でバター風味の中華丼★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/174ed86259b606c8b313749543b79533a3c4a31f.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 八宝菜残り お玉大1杯
- 炊けたご飯 1膳
- バター 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
- 玉子 1個
- 刻みネギ 少々
作り方
-
1
残った八宝菜はレンジで加熱しておく
フライパンにサラダ油・バターを入れ
玉子を割り入れ・ご飯を加えたら素早く混ぜ合わせる
パラパラになるまで強火で炒める - 2 炒めたら丼に入れ・加熱した八宝菜残りを乗せ・刻みネギを添える
関連情報
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません