鶏肉のバジルステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に鶏肉、バジル、塩こしょう、片栗粉を加え揉み込む。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を皮面を下にして焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返し、裏も焼き色がついたら蓋をして5分焼く。
- 4 蓋をはずし強めに両面焼き上げカリッとさせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおあおまる
子育てしながら楽しんでお料理♡♡
サイトから見るとレシピ検索しやすいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)