チャーシュー☆電気圧力鍋(クッキングプロ) レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 生姜は、薄切り、玉葱は、粗微塵切りにしておく。
- 2 豚肉を、焼豚用ネットに入れ、竹串で、数ヶ所刺しておく。
- 3 クッキングプロの煮込み炒めモードにセットし、油を入れ、豚肉を全面、炒める。
- 4 3に、○、生姜、玉葱を入れ、肉・豆モードで、15分で加熱する。
- 5 加熱後、ピンが下がったら、蓋を開ける。
- 6 5を、フライパンに入れ替えて、煮汁を、煮詰める(クッキングプロでも、可能)
関連情報
- カテゴリ
- 煮豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません