鶏手羽中のレモンジャム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏手羽中 600g
- ○レモンジャム 1C
- ○酒 大4
- ○醤油 大4
- ○水 200cc
- 蜂蜜 大2
作り方
- 1 鶏手羽中の水気を、キッチンペーパーで、拭いておく。
- 2 活力鍋に、1、○を入れ、赤い錘をつけて、蓋をし、強火にかける。
- 3 2の錘が振れたら、弱火で8分で、火を止める。
- 4 圧力が下がったら、蓋を開け、蜂蜜を入れ、2分位煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のさっぱり煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません