沢庵の贅沢煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 沢庵は、半月切りにして、水(分量外)につけ、塩出しをする。
- 2 1を、2回茹でこぼして、水気を、切っておく。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、沢庵、生姜、赤唐辛子を入れ、炒める。
- 4 3に、○を入れ、汁気がなくなるまで、煮て、ごま、鰹節を振りかけ、混ぜて、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぬかづけ(糠漬け)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)