しいたけの肉詰め入り牡蠣鍋 レシピ・作り方

しいたけの肉詰め入り牡蠣鍋
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、大きめのざく切りにしておく。
  2. 2 鍋に水を沸かし、創味シャンタン、クレイジーソルトを入れる。
  3. 3 2に、キャベツを入れ、少ししんなりしてきたら、しいたけの肉詰め、牡蠣、ウインナー、もやし、海老餃子を入れ、煮えた順に、食べる。

きっかけ

しいたけの肉詰めが、あったので

  • レシピID:1920021595
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけキャベツもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る