カボチャのペースト(冷凍) レシピ・作り方
![カボチャのペースト(冷凍)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39ebfb9898f4139d435a41bb01bb5637bf3f2c7d.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- カボチャ 1/4個
作り方
-
1
カボチャは、適当な大きさに切り、シリコンスチーマーに入れ、軽くラップをして、レンジの根菜モードで、加熱する(竹串が、通る位に)
- 2 1の身を、スプーンで取り、麺棒で、潰す。
- 3 2が、冷めたら、ラップに分けて包み、ジップロックに入れ、冷凍する。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません