うずらの目玉焼きと野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し、うずらの卵で、目玉焼きを作り、パリパリしてきたら、八方だしを、回し入れ、火を止める。
- 2 玉葱、レッドオニオンは、薄切り、キャベツ、大根は、千切りにして、水にさらしてから、サラダスピナーで、水気をきったておく。
- 3 サニーレタス、レタスは、ちぎっておく。
- 4 器に、サニーレタス、レタスを盛り付け、2、1をのせ、食べるときに、ごまドレッシングをかけて、頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)