明太子の豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

明太子の豆乳クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 明太子は、皮をはずしておく。青じそは、千切りに、海苔は、刻み海苔にしておく。
  2. 2 パスタは、表示時間より、1分短く、茹でておく。
  3. 3 フライパンにバター、マヨネーズを熱し、豆乳、茹で汁を入れ温め、火を止めてから、明太子を混ぜる。
  4. 4 3に、パスタ、クレイジーソルトを入れ、30秒位、煮絡める。
  5. 5 お皿に、4を入れ、刻み海苔、青じそをのせる。

きっかけ

明太子の消費に

  • レシピID:1920021091
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る