かつおと茄子とカボチャの揚げ浸し レシピ・作り方

かつおと茄子とカボチャの揚げ浸し
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
おつまみ、夕食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○は、容器に入れておく。
  2. 2 かつおは、削ぎ切り、茄子、カボチャは、薄切りにしておく。
  3. 3 揚げ油を熱し、茄子、カボチャ、かつおの順に揚げ、1に熱々のまま浸けて、味を馴染ませる。
  4. 4 3が冷めたら、食べるまで、冷凍庫で冷やしておく。

きっかけ

かつおが、安かったので

  • レシピID:1920021006
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおかぼちゃなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る