冷やしうどん レシピ・作り方

冷やしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青じそは、千切り、梅干しは、叩いておく。
  2. 2 うどんは、表示時間通りに茹でて、氷水で洗い、ざるにあげる。
  3. 3 お皿に、うどんを盛り付け、刻みあげ、天かす、青じそ、梅干しを、トッピングする。
  4. 4 4に、めんつゆをかけて、頂く。

きっかけ

冷たいうどんが、食べたくて

  • レシピID:1920020937
  • 公開日:2019/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る