胡瓜と鶏ささみの棒々鶏 レシピ・作り方

胡瓜と鶏ささみの棒々鶏
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

  • 胡瓜 1本
  • 鶏ささみ 4本
  • 大1
  • クレイジーソルト 少々
  • 棒々鶏のたれ 1袋

作り方

  1. 1 胡瓜は、千切りにする。
  2. 2 耐熱容器に、筋を取った、鶏ささみ、酒、クレイジーソルトを入れ、蓋をして、レンジで、5分加熱する(途中裏返す)
  3. 3 2を、手で、裂いておく。
  4. 4 お皿に、胡瓜、3を盛り付け、食べるときに、棒々鶏のたれをかけて、頂く。

きっかけ

棒々鶏を、作りたくて

  • レシピID:1920020917
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る