現在地

鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 4切れ

  • ズッキーニ

    1本

  • 玉葱

    1/2個

  • 1本

  • 人参

    1/3本

  • ○だしまろ酢

    大8

  • ○醤油

    大1

  • 赤唐辛子

    1

  • 揚げ油

    適宜

  • 片栗粉

    大3

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鮭の南蛮漬け
  • 500円前後

夕食、おつまみに

作り方

  • 1

    赤唐辛子は、種を取り、輪切りに、ズッキーニは、縦半分に切り、薄切りに、葱、人参は、千切りにする。

  • 2

    鮭は、一口大に、玉葱は、薄切りにする。切る。○は、合わせておく。

  • 3

    鮭、ズッキーニに、薄く片栗粉をまぶす。

  • 4

    揚げ油を熱し、ズッキーニを、サッと揚げる。次に、鮭を入れ、カラッと揚げる。

  • 5

    容器に、玉葱、人参、葱、ズッキーニ、赤唐辛子を入れ、熱々の4、○を入れる。

  • 6

    時々、5をかき混ぜて、味を馴染ませる。

きっかけ

南蛮漬けを、作りたくて

レシピID: 1920020693

公開日:2019.06.03

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鮭の南蛮漬けのページ上部へ