鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 赤唐辛子は、種を取り、輪切りに、ズッキーニは、縦半分に切り、薄切りに、葱、人参は、千切りにする。
- 2 鮭は、一口大に、玉葱は、薄切りにする。切る。○は、合わせておく。
- 3 鮭、ズッキーニに、薄く片栗粉をまぶす。
- 4 揚げ油を熱し、ズッキーニを、サッと揚げる。次に、鮭を入れ、カラッと揚げる。
- 5 容器に、玉葱、人参、葱、ズッキーニ、赤唐辛子を入れ、熱々の4、○を入れる。
- 6 時々、5をかき混ぜて、味を馴染ませる。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません