スモークサーモンと海老の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは、湯剥きをして、賽の目に、切っておく。むきエビは、茹でておく。
- 2 にんにくは、薄切り、赤唐辛子は、種を取り除き、輪切りにする。
- 3 フライパンに、にんにく、赤唐辛子、オリーブ油を入れ、弱火で火にかけて、にんにくの香りが出てきたら、トマトを入れて、10秒位炒め、火を止める。
- 4 3を、ボールに入れて、クレイジーソルトで味を整え、冷蔵庫で冷やしておく。
- 5 パスタは、表示時間通りに茹でてから、氷水にとり、締めてから、ざるにあげる。
- 6 5のバスタの水気を、キッチンペーパーでよく、拭き取る。
- 7 4に、パスタ、むきエビを入れ、混ぜ合わせる。
- 8 7を、お皿に盛り付け、サーモンを、飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)