粒マスタード和え レシピ・作り方
![粒マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa64e6e5c7f7ebd45718dc915ff269759a19778a.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
えのき茸は 根元を落とし 半分に切り 軸の方は 手で細かく解します。
-
2
ほうれん草は ボイルした後 水にさらして 食べやすく切り 水気を絞っておきます。
-
3
①をアルミホイルに広げ オーブントースターで 焼いて火を通し 冷ましておきます。
-
4
ボウルの◎を入れ 混ぜておきます。
-
5
④に②と③を入れて和えます。
-
6
⑤を器に盛り出来上がり
関連情報
- 料理名
- 粒マスタード和え
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません