現在地

菜の花とキノコのお浸し レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
菜の花とキノコのお浸し
  • 100円以下

あと一品に

作り方

  • 1

    ○は、レンジで1分加熱しておく。

  • 2

    菜の花は、茹でて2㎝に、椎茸は、石突きを切り取り、薄切りにしておく。

  • 3

    お湯(分量外)を沸かし、椎茸、しめじを、茹でておく。

  • 4

    ○に、菜の花、しめじ、椎茸を入れ、1時間位、冷蔵庫で、冷やしておく。

きっかけ

あるもので

レシピID: 1920020280

公開日:2019.04.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲菜の花とキノコのお浸しのページ上部へ