もやしと舞茸と小松菜のすまし汁 レシピ・作り方

もやしと舞茸と小松菜のすまし汁
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、茎を切り取り、3㎝に、舞茸は、ほぐしておく。
  2. 2 鍋に、だし汁、○を煮立て、舞茸を入れ煮る(2分位)
  3. 3 2が煮えてきたら、もやし、小松菜を入れ、火が通ったら、出来上がり。

きっかけ

澄まし汁を、作りたくて

  • レシピID:1920019878
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お吸い物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る