アスパラの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 10枚
- アスパラガス 5本
- クレイジーソルト 少々
- オリーブ油 小1
- 〇水 200㏄
- 〇塩 小1/2
- 酒 大1
作り方
- 1 アスパラガスは、○を沸かした中に入れ、茹でておく(2分位)
- 2 豚肉を、広げて、アスパラガスをのせ、くるくる巻いていく。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、2を入れ、転がしながら焼き、焦げ目がついてきたら、クレイジーソルトを振りかける。
- 4 3に、酒を振り入れ、蓋をして、蒸し焼きにしてから、蓋を開け、水気を、飛ばす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません