豚カツ レシピ・作り方

豚カツ
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、包丁で、全体を、叩いて、塩・胡椒を、振っておく。
  2. 2 卵に、牛乳を入れ、溶いておく。
  3. 3 豚肉に、小麦粉→2→パン粉の順につける。
  4. 4 揚げ油を熱し、3をきつね色になるまで、カラッと揚げて、ペーパーの上で、油を切っておく。
  5. 5 4を、切り分けて、お皿に、盛り付ける。

きっかけ

豚カツを、作りたくて

  • レシピID:1920019681
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2019/10/16 08:48
    豚カツ
    サクッと美味しく頂きました!レシピありがとうございます<(_ _)>
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/02/26 19:22
    豚カツ
    美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る