柚子大根(太めの切り干し大根) レシピ・作り方

柚子大根(太めの切り干し大根)
  • 1時間以上
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
箸休めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切干大根は、水で洗い、絞っておく。柚子は、千切りにしておく。
  2. 2 ビーニール袋に、全材料を入れて、揉み込み、一晩漬けておく。
  3. 3 器に盛り付け、好みで、柚子七味唐辛子を、かける。

きっかけ

切干大根を、作ったので

  • レシピID:1920019508
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る