ベーコンエッグ・トーストプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは、食べやすく、ちぎっておく。キウイは、皮を剥いて、輪切りにしておく。
- 2 フライパンに、ベーコンを入れ、両面軽く焼いてから、卵を落とし、水を加えて、蓋をして、蒸し焼きにする(半熟位にする)出来たら、好みで、塩・胡椒を、振る。
- 3 食パンに、刷毛でオリーブ油を塗り、ドライバジルを振りかけ、トーストする(2分位)
- 4 お皿に、ベーコンエッグ、レタス、キウイ、バジルトーストをのせ、ごまワサビドレッシングを、添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません