かき揚げ✡️海老・玉葱・鶏ハム レシピ・作り方

かき揚げ✡️海老・玉葱・鶏ハム
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は、鶏ハムは、1㎝角に、海老は、殻をむき、背わたを取り、1㎝幅に、豆苗は、茎を切り取り、1㎝幅に、切る。
  2. 2 ○を、軽くかき混ぜて、1を入れ、混ぜる。
  3. 3 揚げ油を熱し、2を、穴杓子で、静かに入れ、上下を、返しながら、カラッと、揚げる。

きっかけ

鶏ハムを、使いたくて

  • レシピID:1920018933
  • 公開日:2018/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/10/13 14:06
    かき揚げ✡️海老・玉葱・鶏ハム
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る