アボカド豚ロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド 半分
- 豚薄切りもも肉 4枚 ( 120g )
- 塩こしょう 少々
- ◎ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ半
- タカラ料理酒 大さじ1
作り方
- 1 アボカド半分を縦に四等分します。
- 2 豚肉を広げ アボカドを巻いて 軽く塩こしょうします。
- 3 フライパンに②の巻口を下にして焼き 料理酒をふりかけ ◎を入れて照りが出るまで煮詰めます。
- 4 ③を盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカドビタミンの多い食品の料理豚もも肉
- 料理名
- アボカド豚ロール
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)