生ハム✡️ジュノベーゼピザ レシピ・作り方

生ハム✡️ジュノベーゼピザ
  • 約30分
  • 1,000円前後
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 プチトマトは、賽の目に切っておく。
  2. 2 ピザ生地に、ジュノベーゼソースを塗り、プチトマト、バジル、チーズをのせる。
  3. 3 2を、180℃のトースターで、10分〜15分焼き、チーズが溶けたら、生ハムをのせて、更に30秒焼いて、出来上がり。

きっかけ

バジルのピザが、食べたくて

おいしくなるコツ

ジュノベーゼソース(ID1920018065)

  • レシピID:1920018518
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る