新じゃがとウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがは、半分に切り、5ミリ幅に切り、水にさらす。ウインナーは、斜めに、切っておく。
- 2 新じゃがの水気を切り、耐熱容器に入れて、レンジでチンする(竹串が刺さる位)
- 3 フライパンに、ウインナー、新じゃがを入れ、炒め、クレイジーソルトで、味を整える。
- 4 アルミ箔に、3を入れ、とろけるチーズをのせて、トースターで、チーズが溶けて、焼き色がつくまで焼く(7〜8分)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2019/06/29 22:22新じゃがが沢山あるので余ってたコーンも加えて早速作ってみました。ホクホクじゃが芋にとろーりチーズが絶品ですね♡家族にも大好評でした♡レシピ感謝(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)