カップチーズケーキ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- ○ヨーグルト(ギリシャ) 100g
- ○クリームチーズ 100g
- ○生クリーム 50g
- ○砂糖 20g
- あんずジャム 大4
- ブルーベリー(冷凍) 20個
作り方
- 1 クリームチーズを、室温に出して、柔らかくしておく。
- 2 ボールに○を入れて、混ぜ合わせる。
- 3 カップに、2→あんずジャム→2の順に入れ、凍ったままのブルーベリーをのせる。
- 4 冷蔵庫で冷やす。(1時間位)
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません