カップチーズケーキ レシピ・作り方

カップチーズケーキ
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
おやつに

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを、室温に出して、柔らかくしておく。
  2. 2 ボールに○を入れて、混ぜ合わせる。
  3. 3 カップに、2→あんずジャム→2の順に入れ、凍ったままのブルーベリーをのせる。
  4. 4 冷蔵庫で冷やす。(1時間位)

きっかけ

あんずジャムの消費に

  • レシピID:1920018411
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る