きゅうりと生姜と塩昆布の漬物 レシピ・作り方

きゅうりと生姜と塩昆布の漬物
  • 1時間以上
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
箸休めに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、斜め切り、生姜は、皮を剥いて、千切りにしておく。青じそは、千切りにする。
  2. 2 ボールに、全材料を入れて、かき混ぜて、30分置いておく。
  3. 3 漬物容器に、2を入れて、半日くらい、冷蔵庫で、休ませて、出来上がり。

きっかけ

きゅうりの消費に

  • レシピID:1920018205
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る