トンカツおにぎり レシピ・作り方

トンカツおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
残ったカツで、ボリュームのあるおにぎりに

材料(1月人分)

作り方

  1. 1 塩昆布は、ちぎっておく。水菜の漬物は、粗みじん、一口カツは、半分に切る。
  2. 2 ラップに、塩と海苔以外の材料をのせる。
  3. 3 2を、おにぎりにして、塩を振りかける。出来上がりに、海苔を巻く。

きっかけ

お弁当に揚げた、一口カツが残ったので

  • レシピID:1920018119
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る