豚タン炒め レシピ・作り方

豚タン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚タン、ピーマンは、5ミリ幅に、切っておく。もやしは、洗って、ザルにあげておく。
  2. 2 豚タンに、塩・胡椒、酒を振り、30分おいておく。
  3. 3 フライパンに、ごま油を熱し、2を炒め、火が通たら、もやし、ピーマンを入れて、さっと炒め、オイスターソースで、味を整える。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1920017545
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る