あさりとベーコンとほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは、1㎝幅に、ほうれん草は、洗って茎を取り、2㎝に切る。
- 2 たっぷりのお湯(分量外)で、スパゲッティを茹でる。(7分)
-
3
フライパンに、オリーブ油を熱し、ベーコン、あさり、ほうれん草
を入れ炒める。スパゲッティの茹で汁、お玉2杯、コンソメ、クレイジーソルトを入れ、1分煮る。 - 4 茹であがったスパゲッティを、3に入れ、絡める。
- 5 器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません