手巻き寿司 レシピ・作り方
![手巻き寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50109ba5510a6890703d8cd187a278c465dc6db2.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
○の材料は7㎝位の棒状に、切っておく。海苔、青シソは、半分に切っておく。☆は、小鉢に入れておく。
- 2 すし飯に、ごまを混ぜておく。
- 3 1と、海老を、器に盛り付け、海苔の上にすし飯をのせ、好きな具材を、巻いていく。
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件