鶏手羽中のピリ辛コチジャン焼き レシピ・作り方

鶏手羽中のピリ辛コチジャン焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
ピリ辛の手羽中焼き、やみつきになります、

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白ごま以外の材料を、袋に入れ、1時間位漬け込む。(袋は、二重にするといい)
  2. 2 魚焼きグリルで、焦がさないように、焼く。
  3. 3 器に盛り付け、白ごまをふる。

きっかけ

鶏手羽中の料理を、試してみたくて

  • レシピID:1920017011
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブローストチキン
関連キーワード
鶏手羽中 ピリ辛 漬け込む コチュジャン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐっチ
    めぐっチ
    2020/05/02 12:09
    鶏手羽中のピリ辛コチジャン焼き
    美味しく出来ました(*^^*)有難う御座いました~m(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る