作り方
-
- 1
- かぼちゃ、じゃがいも、パン、ウインナーは、一口大に切っておく。アスパラは、3㎝に切っておく。ブロッコリーは、室温に出しておく。
-
- 2
-
- かぼちゃ、じゃがいも、アスパラは、レンジでチンする。(竹串が通る位)
-
- 3
-
- アスパラにベーコンを巻き、つまようじで止める。
-
- 4
-
- 耐熱皿にカマンベールチーズを入れ、表面を丸くスプーンですくいとる。
-
- 5
- チーズは、レンジで1分位温めてから、ホットプレートに置き、回りに食べたい具材を並べて、ホットプレートで温める。
-
- 6
- チーズの中に、豆乳を入れ、黒胡椒を振り、トロトロになったら好きな具材をつけて、食べる。