豚肉と野菜のインド風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スティックセニョールはさっとゆでておく。玉ねぎとにんじんキクイモを炒めてクミンを入れて更に炒める。水と残りのスパイスと塩を入れてフタをして5分煮る。
- 2 バラ肉を1まいずつ入れて丁寧に火を通す。水気がなくなるまで炒めたら盛り付けてゆでたまごとミニトマト、スティックセニョールを飾る
きっかけ
息子の希望でスパイス味になりました。
おいしくなるコツ
インドカレー手作りセットのスパイスを使っているのですが、S&Bの有機ガラムマサラも加えて深みをだしました。
- レシピID:1920016768
- 公開日:2018/01/14
関連情報
- 料理名
- 豚肉と野菜のインド風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません