【中華ごま】ハムと茗荷のナムル レシピ・作り方

【中華ごま】ハムと茗荷のナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
香りがよく さっぱり小鉢

材料(2~3人分)

  • ロースハム 6枚( 86g )
  • 茗荷 3コ( 45g )
  • 貝割れ 1パック
  • リケンのノンオイル中華ごま 大さじ1
  • 白いりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 リケンのノンオイル中華ごま
  2. 2 茗荷は 縦半分に切り 薄切りに 貝割れは 根元を落とし ハムは細切りに
  3. 3 ボウルに②を入れ ①と白ごまを入れて和えます。
  4. 4 ③を盛って 出来上がり

きっかけ

レシピ応募に

  • レシピID:1920016382
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理食物繊維の多い食品の料理ビタミンの多い食品の料理みょうがかいわれ大根
料理名
ハムと茗荷のナムル
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る