簡単おつまみ!いんげんとパプリカの粒マスタード炒め レシピ・作り方

簡単おつまみ!いんげんとパプリカの粒マスタード炒め
  • 約10分
  • 100円以下
鶏のから揚げ
鶏のから揚げ
はちみつ×しょう油でコクのある炒め物です。
ビールに合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※を混ぜ合わせておく。
    いんげんは塩少々を入れた沸騰した湯でさっと茹で、一口大に切る。
    パプリカも一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1のパプリカといんげんを炒める。
    ※を入れ、火を強め、全体を絡めて出来上がり。

きっかけ

食卓に彩りが欲しく、濃い目の味付けて仕上げました。

おいしくなるコツ

※を入れてからは、イッキに仕上げてください。

  • レシピID:1920015795
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ赤色系のおかず100円以下の節約料理簡単おつまみいんげん
関連キーワード
簡単 はちみつ 甘辛 粒マスタード
料理名
パプリカといんげんの粒マスタード炒め
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る