彩り野菜&牛タン燻製のにんにく風味サラダ レシピ・作り方

彩り野菜&牛タン燻製のにんにく風味サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
プニプニちゃ
プニプニちゃ
そのままでも食べられ牛タンスライスから(*´˘`*)Thanks❣❣

材料(4人分)

  • 大根 150g
  • 人参 3分の1
  • きゅうり 1本
  • 牛タン燻製 120g
  • 青じそドレッシング 30cc
  • にんにくチューブ 2センチ

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、スライサーで細切りにする。
    人参は、皮をむき、スライサーで細切りにする
    きゅうりも細切りし、ボールに水を張り冷蔵庫で冷やす
  2. 2 冷やした、野菜の水分を十分絞り、サラダボールに入れて、牛タン燻製を添え、青じそドレッシングに、にんにくを混ぜ野菜にかけ、出来上がり

きっかけ

牛タン燻製から(*´˘`*)Thanks❣❣

おいしくなるコツ

野菜は冷蔵庫で冷やしシャキシャキに(*´˘`*)Thanks❣❣

  • レシピID:1920014918
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タンにんじん
料理名
彩り野菜&牛タン燻製のにんにく風味サラダ
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る