ʚ♡ɞあり合わせ野菜のすき焼き風ʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギは根を削ぎ、薄切りに。
白菜は芯を取り2センチ幅に切る
豆腐は8等分にする
モヤシは洗いざるにうちあげる。 -
2
中華鍋に、牛肉、砂糖、醤油で炒め煮していく。
半ば炒めたら、カリュウダシ、豆腐、エリンギ、白菜。もやしを入れ蓋をし蒸し焼き状態にする - 3 5~6分中火で蒸し焼き状態にしたら、具材から水分が出るので、水分が出てしんなりしたら出来上がり
きっかけ
お取り寄せストック肉から(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
甘目です!玉子を入れすき焼き丼(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014903
- 公開日:2016/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません