給料日前のストック野菜とチキンのグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種を取り、1センチ弱に切る
人参は皮をむき、斜め厚めにスライスする
玉ねぎは、皮をむき、1センチ幅に切る -
2
鶏もも肉に、味塩コショウをしっかりまぶしも見込む
グリルに、皮目が下になるように置き、横に、かぼちゃ、人参、玉ねぎも乗せ、強火で14分焼く - 3 焼けたら、鳥もも肉をだし、食べやすいサイズにカットし、皿に、鶏肉、かぼちゃ、人参、玉ねぎを盛り、野菜に、マジックソルトを振り出来上がり
きっかけ
もも肉1枚野菜は色々←を整理(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
おいしくなるコツ
鳥もも肉に、しっかり味塩コショウ、を降り皮目から(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
- レシピID:1920014725
- 公開日:2016/05/25
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
宜しく