鶏皮とナスの塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏皮は洗い食べやすいサイズにカット
なすはへたを取り、スライスする
モヤシは洗いザルに打ちあげる - 2 フライパンを強火にし、鳥皮の皮目から脂が出るまで焼き。なすを加え、生姜、味塩コショウ、ブラックペッパー、をししんなりするまで炒める
- 3 もやしを加え、塩だれを入れ、炒めながら絡めたら、乾燥パセリを振り出来上がり
きっかけ
鶏皮&不揃いナスで100円チョイ宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
おいしくなるコツ
鶏皮の脂のみで炒めます宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
- レシピID:1920014622
- 公開日:2016/05/13
関連情報
- 料理名
- 鶏皮とナスの塩ダレ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません