冷凍チキンとジャガイモの煮込みバーグ レシピ・作り方

冷凍チキンとジャガイモの煮込みバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
プニプニちゃ
プニプニちゃ
お取り寄せ!冷凍チキンと冷凍ジャガイモでシンプルな。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(4人分)

  • お取り寄せ、冷凍チキンバーグ 6個
  • お取り寄せ、冷凍じゃがいも 10個
  • ホールトマト 1缶
  • コンソメキューブ 2個
  • 300cc
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 圧力鍋に、水、ホールトマト、冷凍チキンバーグ、冷凍じゃがいも、コンソメを入れ圧を2~3かける
  2. 2 食前に加熱し、皿に盛り、乾燥パセリをかけてできあがり

きっかけ

ある物で。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

おいしくなるコツ

ホールトマト使用 後は冷凍物でも本格的。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014605
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉パセリ
料理名
冷凍チキンとジャガイモの煮込みバーグ
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る