冷凍チキンとジャガイモの煮込みバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お取り寄せ、冷凍チキンバーグ 6個
- お取り寄せ、冷凍じゃがいも 10個
- ホールトマト 1缶
- コンソメキューブ 2個
- 水 300cc
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 圧力鍋に、水、ホールトマト、冷凍チキンバーグ、冷凍じゃがいも、コンソメを入れ圧を2~3かける
- 2 食前に加熱し、皿に盛り、乾燥パセリをかけてできあがり
きっかけ
ある物で。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
ホールトマト使用 後は冷凍物でも本格的。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014605
- 公開日:2016/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません