ほうれん草の白和え レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐を加熱し 水切りした後 ブレンダーで撹拌します。
-
2
ほうれん草を食べやすい長さに切りボイルし 水にさらしてあく抜きし 水分を絞っておきます。
-
3
エリンギは 手で細かく裂き アルミ箔に広げ オーブントースターで焼きます。
*焦げ目がつく位に -
4
②に①と冷めた③を入れ ごまをすり 塩を入れて味付けし 盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白和え

あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白和えが出来ました。