ʚ♡ɞ鳥ミンチと小松菜のポン酢炒めʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに、水、鳥ミンチをいれ、バラバラになるまで炒め、水気が残る様ならすて、サラダ油をいれ、火力を強火にし、炒めていく
小松菜は、根を落とし、3センチ幅にカットしておく。 - 2 ミンチを炒めたら、味塩コショウ、味の素をし、小松菜を加え一気にさっと炒め混ぜ合わせ、ポン酢をいれ、ひと煮立ちしたら、皿に盛り出来上がり
きっかけ
葉物が高い中小松菜が安い(ノ´▽`)ノ♪
おいしくなるコツ
小松菜は少し癖がありますが 豚コマ肉脂と、ポン酢で炒めさっぱり味に (ノ´▽`)ノ♪ʚ♡ɞ
- レシピID:1920014316
- 公開日:2016/04/13
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜は、安目だった(ノ´▽`)ノ♪