ゴボウと白ごまサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ごぼうは水を切り水分を取る、人参は皮をむき細切りに、湯を沸かし、人参、ゴボウを熱湯で3分茹で、冷水に浸し、水分を切り、ボールに、ごぼう、人参を入れ、白ごま、マヨネーズを加え、
- 2 万遍なく混ぜ合わせ、サラダボールに盛りチシャ菜を添え出来上がり
きっかけ
水煮使用で簡単調理(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
おいしくなるコツ
水煮から人参のみボイルでマヨと白ごま混ぜるだけ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 彩りにチシャ菜を(*´︶`*)♡Thanks!
- レシピID:1920014176
- 公開日:2016/03/23
関連情報
- 料理名
- ゴボウと白ごまサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません