♡小松菜と厚揚げの中華炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は良く洗い、2センチ幅に切る、厚揚げは8等分に、モヤシは洗い、ザルに打ち上げる、フライパンに、油を敷き、中華冷凍ミックス、厚揚げ、小松菜と、モヤシ、中火強で炒めていく。
- 2 5~6分炒め、小松菜の水分も飛んだところに、中華炒めの素を加え、更に水分を飛ばし、できたら、皿に盛り付け出来上がり
きっかけ
便利な使いきりの中華炒めの素お初挑戦(*'ω'*)ポッ
おいしくなるコツ
野菜売り場に100円くらいの素をよく置いてる中から発見(*'ω'*)ポッ 調理は強火弱くらいで 中華ミックスの内容 たけのこ、いんげん、人参、くわい、きくらげ、あさり、アオリイカ、むき海老
- レシピID:1920014144
- 公開日:2016/03/23
関連情報
- 料理名
- ♡小松菜と厚揚げの中華炒め♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません